Этим документом, я (участник*), даю полное и безусловное согласие на обработку организационным комитетом Премии Ukrainian event awards (UEA) и информационным порталом EventsTrends моих персональных данных, которые будут сообщены Премии UEA мной лично или моим представителем (в частности: личные сведения фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, паспортные данные, регистрационный номер учетной карточки плательщика налогов; номера средств связи, электронной почты, адрес места жительства регистрацией и места фактического проживания, сведения об образовании, месте работы, наименование, код ЕГРПОУ, форма 4 ОПП, свидетельство о регистрации плательщика НДС предприятия и т.п.) в базе персональных данных UEA «Участники» любым и всеми способами согласно Закону Украины «О защите персональных данных». Целью обработки персональных данных участников UEA является обеспечение предоставления услуг по участию в мероприятиях UEA и EventsTrends, услуг по приему конкурсных проектов, осуществления мер по обеспечению защиты, охраны и безопасности участников, обеспечение информированности участников об этапах реализации и проведения мероприятий, осуществления процедур оформления авиа, железнодорожных билетов и бронирования отелей, реализация других отношений, которые требуют обработки персональных данных участников.

UEA вправе передавать мои персональные данные третьим лицам для их обработки в соответствии с указанной целью обработки для реализации отношений с другими обслуживающими компаниями, которые требуют обработки персональных данных участников, без моего согласия и без направления мне сообщение о передаче этих данных и вне зависимости от времени передачи этих данных, соблюдая Закона Украины « О защите персональных данных ».

Подтверждение о получении письменного уведомления:

В связи с включением моих персональных данных в базу персональных данных UEA «Участники», этим также подтверждаю, что меня письменно уведомлено о цели сбора данных и лиц, которым передаются мои персональные данные, а также письменно уведомлено о моих правах согласно Закону Украины «О защите персональных данных»:

— право знать о местонахождении базы персональных данных UEA, ее назначение и наименование, местонахождение собственника (UEA) этой базы или поручить получения этой информации уполномоченному лицу;

— право получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные, внесенные в базу персональных данных UEA;

— право на доступ к своим персональным данным, которые содержатся в базе персональных данных UEA;

— право получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся его персональные данные в базе персональных данных UEA, а также получать содержание его персональных данных, которые хранятся;

— право предъявлять мотивированное требование с возражением против обработки его персональных данных органами государственной власти, органами местного самоуправления при осуществлении полномочий, предусмотренных законом;

— право предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение его персональных данных любым владельцем и распорядителем этой базы, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

— право на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию;

— право обращаться по вопросам защиты своих прав персональных данных в органы государственной власти, органов местного самоуправления, к полномочиям которых относится осуществление защиты персональных данных;

— право применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

— участник не требует уведомления о распространении (передачу третьим лицам) своих персональных данных.

*Участник — физические и/или юридические лица, а также их уполномоченные лица и сотрудники, которые участвуют в любом качестве в мероприятиях Премии.

Подписывая этот документ, я признаю, что мои права мне понятны, принимаю данный документ и даю согласие на обработку своих персональных данных.