Лучший кейтеринг


В номинации рассматриваются кейтеры по внутреннему и выездному обслуживанию вне зависимости от количественных показателей внутреннего ресурса компании.


Кто может участвовать?

Кейтеринговые компании, выездные бары, операторы банкетного обслуживания etc.

На что обратит внимание Жюри? На что обратить внимание при оформлении презентации?

Опишите сферу деятельность, год основания компании, количество сотрудников и тип мероприятия, на котором вы проводили обслуживание, Опишите меню, предложенное для мероприятия, расскажите как оно было разработано, обоснуйте использование определенных продуктов, как было интегрировано в мероприятие (например, в меню/оформлении использовались элементы соответствующие теме мероприятия). Опишите дизайн — выбор посуды, столовых приборов, специальных конструкций, цветочные композиции, текстиль. Укажите сложности, с которыми вы столкнулись в процессе подготовки и обслуживания мероприятия. Представьте любые уникальные элементы, которые вы использовали при выездном обслуживании мероприятия. В рамках публичной защиты проектов Вы можете организовать дегустацию для Жюри.