17 Мар

Прием работ на UEA 2017 открыт

ИЛЛЮСТРАЦИИ К НОМИНАЦИЯМ

Стартовал приём работ на международный конкурс индустрии событий Ukrainian Event Awards 2017. Он продлится до 30 апреля 2017 года.

В конкурсной программе Ukrainian Event Awards номинации традиционно разделены на категории, затрагивающих различные направления event-индустрии: приватные (частные) события, ивент- маркетинг, событийный туризм и общественные (массовые) мероприятия, HR-мероприятия, выставочный менеджмент и, непосредственно, производства (продакшн) событий.

Ukrainian Event Awards проводится с 2010 года. Фестиваль содействует развитию event — индустрии, определяет тенденции развития и выявляет лидеров отрасли организации мероприятий, на которых можно и нужно равняться. Программа фестиваля состоит из конкурсной части с процедурой публичной защиты проектов, конференции и мастер-классов,и финальной церемонии награждения.

Новинкой этого года становится участие международного жюри и трехуровневая система оценки работ. Экспертный совет конкурса формируется из числа ведущих украинских и зарубежных event-специалистов и заказчиков мероприятий (Carlsberg Ukraine, Impression Electronics, Jacobs Ukraina, Метинвест Холдинг, ВДНХ, ГогольFest), которые отныне не только определяют список финалистов (шорт-лист) в каждой номинации, но и пропорционально влияют на итог выбора победителей.

Традиционно в конкурсе Ukrainian Event Awards состоится открытая защита проектов, на которой будут присутствовать как конкурсанты, так и заказчики, члены жюри и партнеры, что будет способствовать максимальной прозрачности в оценке конкурсных проектов.

Защита проектов запланирована на 18-19 мая 2017г. В эти же даты пройдет конференция. Заключительным мероприятием программы станет Церемония награждения Ukrainian Event Awards, которая состоится 19 мая в Киеве в крупнейшей киностудии Восточной Европы FILM.UA.
Детальная информация на сайте: www.eventawards.com.ua

Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn2Pin on Pinterest0Share on VK